"Типа фест" пройдёт в Вологде

На "Типа фест" в скейт-парке Яма приглашают городские библиотекиПослушать современную поэзию и музыку приглашают библиотеки Вологды и Горком35. Мероприятие "Типа фест" начнётся в скейт-парке "Яма", 30 июля, в 18.00.

Организаторы рассказывают:

Идея фестиваля родилась неожиданно и также неожиданно привлекла интересных авторов. На одной сцене: Вологда, Череповец, Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург. Звучит так, как-будто стоит пойти.

Кто участники?

Сопрано (Санкт-Петербург) – поэт Виктория Манасевич. У неё потрясающие тексты и голос, которые могут заворожить любого слушателя.

Аксана Халвицкая (Москва), покорившая фестиваль молодой поэзии "Филатов Фест", государственный стипендиат в номинации «Талантливый молодой автор России». Участник фестивалей «Плюсовая поэзия», «Фестиваль актуальной поэзии М-8», «Петроглиф», «Северная земля», Фестиваль мелодекламаций имени В. Верушкина и других. Автор поэтических сборников, опубликованных в Москве и Германии. Стихи и рассказы опубликованы в журналах «Интерпоэзия», «Формаслов», «Лиterraтура», «Словесность», а также в «Литературной газете» и различных сборниках.

Юлия Порошина (Екатеринбург) – пишет с детства, публиковалась в газетах выпустила сборник стихов.

Кирилл Сивков (Санкт-Петербург) – поэт, филолог, актёр, литературовед, автор научных статей, создатель авторских литературных экскурсий по Санкт-Петербургу и Москве, преподаватель международного образовательного проекта «Правое полушарие интроверта»

Николай Розов (Вологда)– постоянный участник поэтических рингов и состязаний.

ГАФТ (Санкт-Петербург) – коллектив из Санкт-Петербурга, творчество музыкантов сложно определить в какие-то рамки. Аллюзии, сны, подсознательное, музыкальные эксперименты. Каждый новый альбом «ГАФТ» это всегда совсем новая история, не похожая на предыдущие.

NMXO (Вологда) музыкальная группа, в чьём творчестве переплетается электронная музыка и остросюжетная лирика на русском языке.

Турбо Хтонь (Вологда) – новый сольный проект Александра Рычкова, чьи музыкальные композиции известны многим вологжанам. Александр рассказывает: "Свой жанр я называю #RussianDoomerMusik. И использую приёмы из множества музыкальных жанров, прошивая их суровой нитью российской обречённости и юмором".

Замкнутый мир (Вологда) – музыкальный дуэт-группа родом из посёлка Малечкино, Череповецкого района создаёт нетривиальную, экспериментальную, зачастую ироничную музыку.

Я / МЫ (Череповец) – коллектив, придумавший название группы за 5 минут, но серьёзно относящийся к музыке.

Александр Смирнов (Вологда) – человек, который может репетировать и играть где угодно. Александр обещает участникам "Типа феста": "На то оно и лето, чтобы было жарко и весело".


Городская библиотека №21. Интеллект-центр
160002, г.Вологда, ул. Гагарина, д.35, тел. 8(8172)53-18-71,
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., ВК: vk.com/cbsvologda_21

Контакты

Администрация: г. Вологда, ул. Щетинина, д.5

тел.: 8 (8172) 51-16-09

e-mail: adm-cbs@mail.ru

Адреса и контакты городских библиотек

Летний режим работы библиотек 

Мы в социальных сетях