Сердце в ладонях. Презентация книги Людмилы Полевиковой

Презентация книги Людмилы ПолевиковойВ  четверг в нашей библиотеке состоялась презентация новой книги стихотворений Людмилы Полевиковой "Сердце в ладонях". Поздравить Людмилу с выходом новой книги пришли родные и друзья, коллеги и "собратья по перу". Несмотря на фантастическую жару, зал был полон гостей!

Участники театрального кружка библиотеки №6Участники детского театрального кружка нашей библиотеки подготовили для зрителей басню Ивана Андреевича Крылова "Ворона и лисица". Такой выбор был сделан неслучайно. Ведь Людмила Полевикова тоже сочиняет басни, в которых в качестве героев выступают животные.

Людмила рассказала о своей новой книге, о том, как создавались стихотворения, и кому они были посвящены. Автору близки темы деревни и войны. В своих стихотворениях она рассказывает о жизни в деревне, о папе, который был ранен на войне.

Музыкальный сюрприз для гостей подготовила Надежда Тихова, участница вокальной студии "Нота". Её трогательное исполнение эстрадных песен стало прекрасным дополнением к поэтическому слову Людмилы Полевиковой.

Руководитель литературной студии "Свеча" Александр Соколов поздравил Людмилу с выходом книги и пожелали ей не останавливаться на достигнутом, совершенствовать свой талант.

Наверно, самым важным поздравлением для Людмилы стало выступление её сына Антона, который подарил маме букет чудесных роз и пожелал дальнейших творческих успехов!

Сотрудники нашей библиотеке тоже сердечно поздравляют Людмилу с этим замечательным событием и надеются на дальнейшее сотрудничество и дружбу!

Алёна Таврина, Маргарита Селиванова


Городская библиотека №6
160004, г. Вологда, ул. Пролетарская, д. 73, тел. 8(8172)72-01-79
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., ВК: vk.com/cbsvologda_06

Контакты

Администрация: г. Вологда, ул. Щетинина, д.5

тел.: 8 (8172) 51-16-09

e-mail: adm-cbs@mail.ru

Адреса и контакты городских библиотек

Летний режим работы библиотек 

Мы в социальных сетях