Арс-Пегас в библиотеке на Гагарина

Арс-ПегасВ последнюю субботу сентября в Вологде выступал один из самых ярких представителей современной поэзии - Арсений Молчанов, известный как Арс-Пегас.


Пока мы ждали Арса - он ехал к нам из Москвы на опаздывающем поезде - нам не давали скучать наши гости: новоиспеченный студент Литературного института им. А.М. Горького Александр Сараев и рок-группа "Асоциальная Сеть".

Александр Сараев "Ассоциальная сеть"

Арс приехал под заключительную песню сета группы - кавер-версии военной песни "Лизавета" и был в восторге от такой встречи.

Поэт прочел старые и новые стихотворения. Впервые со сцены прозвучало написанное им в дороге стихотворение "Молоко". Выступление Арса в Вологде было седьмым и завершающим первую часть всероссийского тура поэта под названием "Жги. Грей. Зажигай". Он поделился со зрителями впечатлениями от концертов в других городах, рассказал о международном фестивале "Этажи" в Белгороде, на котором он выступал вместе с проектом "Мужской голос".

В завершение вечера Арс подарил библиотеке сборник "Виртуальный век русской поэзии" с автографом и обещал обязательно приехать снова.

Сборни с афтографом Арса



Мария Степанова

фото Сергея Прокошева


Городская библиотека №21. Интеллект-центр
ул. Гагарина, д. 35, тел. 53-18-71