Необычные детские "ёлки" прошли в библиотеке семейного чтения №18

Новый год в библиотеке на Архангельской

Городская библиотека семейного чтения №18 стала центром новогоднего настроения в районе улиц Архангельской и Маршала Конева - там прошли необычные детские ёлки с приключениями и подарками!

Рассказывает библиотекарь Римма Гитарина

Вот и к нам наконец пришел Дед Мороз. Маленькие жители нашего района с родителями встретились не только с Главным Волшебником, но и Зимушкой, Лисичкой и Ледышкой - героями нашего праздника. Ледышка оказалась врединой и всё хотела посохом Деда Мороза превратить нашу ёлочку в сосульку. Но в сказках всегда добро побеждает зло. Вот и у нас все закончилось веселыми хороводами и развлечениями. Вкусные подарки получили все детишки! Благодаря депутату Городской думы и просто хорошему и отзывчивому человеку Владимиру Николаевичу Корытину, вот уже более 10 лет дети с библиотечных ёлок всегда идут со сладкими подарками. От всей души благодарим!

Новогодний праздник в библиотеке на АрхангельскойНовогодний праздник в библиотеке на АрхангельскойНовогодний праздник в библиотеке на Архангельской

Ребята в прошлый раз смогли достать ключ от космического портала на планете Шишинера. Им снова предстоит попасть туда. Нужно вернуть посох Деда Мороза. Что ждет впереди?
На этот раз ребята встретились с жителями планеты - шишинерцами Юписимо и Муписимо. Вместе с ними они заставили Льдуху – помощницу Снежной Королевы вернуть посох. Пригласили гостей с планеты на ёлку. Юписимо и Муписимо оказались очень дружелюбными. Им очень понравилась традиция получать сладкие подарки от Деда Мороза, и они научили ребят играть в свою игру «Запасливый шишинер».

Новогодний праздник в библиотеке на АрхангельскойНовогодний праздник в библиотеке на АрхангельскойНовогодний праздник в библиотеке на Архангельской

Всегда ждем вас в нашей библиотеке!

Адрес: ул. Архангельская, д. 11, тел. 73-80-59

Контакты

Администрация: г. Вологда, ул. Щетинина, д.5

тел.: 8 (8172) 51-16-09

e-mail: adm-cbs@mail.ru

Адреса городских библиотек

Мы в социальных сетях