О книге Роми Хаусманн "Милое дитя".

Книжный клуб библиотеки на ПанкратоваЧитают ли наши современники? Несомненно. Ещё как! И не только читают, но и обсуждают прочитанное.  Предлагаем вам познакомиться  с вердиктом книжного клуба о дебютном романе Роми Хаусманн  "Милое дитя".

 

 

Книжный клуб библиотеки на ПанкратоваПожалуй, это тот редкий случай, когда участники клуба были единодушны в мнении и вынесли книге скромную среднюю оценку – четвёрку с минусом.

Нам кажется, что истории про детей – всегда самые острые, яркие, порой – пугающие. Кроме того, " Милое дитя" заявляет себя как детектив и триллер, поэтому интерес к книге на начальном этапе был большой, завязка сюжета – интриговала, не отпускала.

Однако, ближе к середине книги, сюжет стал заметно провисать, а к действием героев возникали бесконечные вопросы, ответы на которые, увы, так и не были получены.

История о похищении и о чудесном, на первый взгляд, обретении ребёнка из детектива и триллера перетекла в семейную драму, и не сказать, что эта драма заслуживает большого внимания.

Скорее, подобный маркетинговый обман разочарует тех, кто купится на позиционирование романа как триллер и детектив.

Книжный клуб библиотеки на ПанкратоваКнижный клуб уверен, что "Милое дитя" вполне подходящий выбор, чтобы скоротать вечер выходного дня, благо  объём у книги не велик, читается она быстро и практически за раз, да и волнующие, щекочущие нервы, моменты присутствуют!

Вряд ли вы захотите перечитывать роман Роми Хаусманн много раз, но любителям жанра, возможно, будет интересно с ним познакомиться!

 Книгу вы можете взять в нашей библиотеке!

По всем вопросам, связанным с клубом, можно обращаться в сообщения нашей группы или по номеру телефона 53-32-50.

Добавить комментарий


Контакты

Администрация: г. Вологда, ул. Щетинина, д.5

тел.: 8 (8172) 51-16-09

e-mail: adm-cbs@mail.ru

Адреса и контакты городских библиотек

Летний режим работы библиотек 

Мы в социальных сетях