Фруктово-ягодные книги

Книги с летним  настроениемСохранить вкус и запах незабываемого летнего чуда можно, заготовив кладезь витаминов в аккуратных баночках впрок.  Подборка произведений от библиотеки на Советском проспекте с фруктово-ягодными названиями поможет ощутить душистый аромат даров природы.

В волшебном литературном саду растет «Крыжовник», лежит «Косточка Авокадо», здесь есть «Солёный арбуз» и диковинное «Ежевичное вино», взлетают райские птицы, «Поющие в терновнике», и отдыхают «Лисы в винограднике», а «С неба упали три яблока». Выбирайте романтические произведения или классические повествования, короткие рассказы или объемные повести, наливайте травяной чай или морс из свежих ягод и читайте!

Лето в винограднике

Лион Фейхтвангер. Лисы в винограднике

Исторический художественный роман Лиона Фейхтвангера о закулисной дипломатии в период Войны за независимость США

 

Книгу можно взять в Отделе обслуживания Центральной городской библиотекибиблиотеке на Добролюбова, библиотеке Лосты, библиотеке в Молочном, библиотеке на Чернышевского, библиотеке на Пролетарской, библиотеке на Трактористов, библиотеке на Можайского, библиотеке Тепличного микрорайона, библиотеке Лукьяново, библиотеке на Псковской

Владимир Орлов. Солёный арбуз


Владимир Орлов. Солёный арбуз

 

Роман о первой любви, её надеждах и разочарованиях

 

Джоан Харрис. Ежевичное вино

Джоанн Харрис. Ежевичное вино. 16+

 

Бесподобный роман Джоанн Харрис «Ежевичное вино» — о чувствах и чувственности, о винах и вине, о правде, дружбе и волшебстве, о любительской алхимии.

 

Книгу можно взять в библиотеке на Можайского, библиотеке на Пролетарской, библиотека Лукьяново


Антон Чехов. Крыжовник

Антон Чехов. Крыжовник 6+

 

Летняя история от несравненного Антона Павловича.

 

Спрашивайте в библиотеках города!

 

Коллин Макколоу. Поющие в терновнике 

Коллин Макколоу. Поющие в терновнике 16+

 

Семейная сага о всепоглощающей любви, трагичном выборе между чувствами и долгом, истинным предназначением и карьерой. Эмоциональная и пронзительная история взаимоотношений приходского священника Ральфа де Брикассара и прекрасной Мэгги Клири, племянницы хозяйки ранчо, где развернется история жизни трех поколений.

 

Спрашивайте в городских библиотеках!
 С неба упали три яблока

Наринэ Абгарян. С неба упали три яблока  16+

 

Жители небольшого горного села Маран в Армении не понаслышке знают, что такое горе. Много лет назад они счастливо жили в шумном большом селе, где повсюду слышался детский смех. Но годы голода, войны и стихийных бедствий не прошли бесследно. Маран постепенно умирает. Остаются в нём лишь старики – доживать свой нелегкий век да вспоминать о былом: например, об удивительном прорицателе Акопе, который когда-то уберег село от гибели и жестко поплатился за это...Но может, есть еще надежда на чудо?

 

Книгу можно взять в библиотеке на Пролетарской и библиотеке Тепличного микрорайона

 Галина Щербакова. Косточка авокадо

Галина Щербакова. Косточка авокадо 16+

 

Небольшая повесть о непростой женской судьбе

 

Спрашивайте в городских библиотеках!

 


Городская библиотека №15
160000, г. Вологда, Советский проспект, д. 48, тел. 8(8172)56-07-46,
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., ВК: vk.com/cbsvologda_15

Добавить комментарий


Контакты

Администрация: г. Вологда, ул. Щетинина, д.5

тел.: 8 (8172) 51-16-09

e-mail: adm-cbs@mail.ru

Адреса городских библиотек

Мы в социальных сетях