Тётя Ася, дядя Вахо и одна свадьба. О книге Маши Трауб

Тётя Ася, дядя Вахо и одна свадьбаЗа летним настроением мы с вами сегодня отправимся в солнечную Грузию. Это будет не просто туристическая поездка − мы едем на свадьбу. На невероятную, колоритную  грузинскую свадьбу.

Это будет что-то невообразимое. Жених-американец, до самого загса не подозревавший, что он приехал жениться, а не просто встретиться со знакомой из интернета. Невеста, преподаватель иностранных языков, которая от волнения забыла все английские слова. Таксист, который клянётся, что ни за что не повезёт жениха в аэропорт, если он решит сбежать. Удивительная, непередаваемая, ни с чем несравнимая атмосфера.

Герои  ругаются, мирятся, снова ругаются и категорически не могут друг без друга. И, конечно, всё закончится хорошо. Свадьба состоится! Жених и невеста за несколько сумасшедших дней привяжутся друг к другу так, что не захотят расставаться никогда.

У Маши Трауб получилась очень добрая, тёплая и душевная книга. Это прекрасное лекарство, если вы вдруг загрустили, устали, соскучились.

Где можно взять: городская библиотека №17

Лариса Голубева

Добавить комментарий