Олимпийские игры в Тепличном микрорайоне

Олимпийские игры в Тепличном микрорайонеНи для кого не секрет как тяжело приходится нашим спортсменам-олимпийцам. Сначала они боролись, чтобы представлять нашу страну на Олимпийских играх в Пченхане, а теперь они вынуждены участвовать без государственной символики - гимна и флага. Но, они не сдадутся - мы в них верим!В минувшую пятницу, в день открытия Олимпийских игр, в микрорайоне Тепличный собрались около 150 жителей, чтобы поддержать наших спортсменов и принять участие в малых олимпийских играх. Несмотря на все запреты у нас на открытии развевался Российский флаг и звучал гимн РФ.


Спортсменам пришлось преодолеть следующие станции - кёрлинг, биатлон, лыжи, хоккей и конькобежный спорт. В играх приняли участие команды от городской библиотеки №13, Комбината СХПК "Тепличный", МОУ СОШ №16, ДТДиМ "Мечта" еще одна команда была сформирована из пришедших жителей.

Олимпийские игры Олимпийские игры в Тепличном микрорайоне Олимпийские игры в Тепличном микрорайоне

Выражаем благодарность депутату Вологодской городской Думы Максиму Леонидовичу Петрову, за оказанную спонсорскую помощь и представителям общественного объединения "Волонтеры-медики", за оказанную помощь в проведении игр.


Городская библиотека №13
160017, г. Вологда, Тепличный мкр., д. 4, корп. 2, тел. 8(8172)71-74-01,
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., ВК: vk.com/cbsvologda_13