Как дед Мороз спас праздник

Новый год в библиотеке на ДобролюбоваСложно представить Новый год без смеха, веселья, подарков и волшебства, но в библиотеке на Добролюбова знают, как сделать настоящий праздник!


На наш новогодний карнавал Снегурочка принесла целый сундук чудес и сказок, ведь без них не может обойтись не один праздник. На торжество Снегурочка пригласила всех. Но получилось так, что некоторые приглашения не дошли до адресата, из-за того, что их фактически не бывает дома, а в почтовый ящик они не заглядывают. Как вы думаете, кто бы это мог быть? Конечно же, это любители делать пакости - Баба Яга и Кикимора.

Пока Снегурочка на время отлучилась, чтобы приготовить подарки, эти две экстравагантные особы, обманув ребят, украли волшебный сундук. И никто не знает, чем бы все закончилось, если бы вовремя не пришел на помощь Дед Мороз, который не только разоблачил обманщиц, но и устроил для ребят чудесный праздник.

В мешке у деда Мороза на всех подарков хватит! Весело, весело встретим Новый год

Вместе с Дедом Морозом дети дружно пели песни, водили хороводы, читали стихи, играли в снежки и другие забавы, и, конечно, никто в этот вечер не остался без подарка!



Городская библиотека №1
ул. Добролюбова, д. 3, тел: 54-68-91
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.